请问后台可以看到每张报表用户查看信息,以及哪些用户看了哪些报表,时间和频率分布情况

请问后台可以看到每张报表用户查看信息,以及哪些用户看了哪些报表,时间和频率分布情况

FineReport 麦兜的兜 发布于 2022-5-27 09:11
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-5-27 09:13

• 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 这个只能看到平台每天的日访问总量和活跃模板次数以及当月活跃用户数,我想看到指定目录下以及指定某张report报表当天或者当月的查看次数以及哪些人查看了。怎么怎么筛选
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 麦兜的兜(提问者) 截图中 有个模板热度的选项卡
  • 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 回复 Z4u3z1 好的,这个里面模板名称下拉框的模板如果没有,那就是选的操作时间内没人操作对吧
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 麦兜的兜(提问者) 不是。我也不知道这个下拉框需要怎么设置才会显示,抱歉了
  • 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 回复 Z4u3z1 没事的,谢谢了,我自己再研究研究。
最佳回答
重庆一棵草Lv4中级互助
发布于2022-5-27 09:12(编辑于 2022-5-27 09:49)

最佳回答
omydaidaiLv5见习互助
发布于2022-5-27 09:13

• 麦兜的兜 麦兜的兜(提问者) 这个只能看到平台每天的日访问总量和活跃模板次数以及当月活跃用户数,我想看到指定目录下以及指定某张report报表当天或者当月的查看次数以及哪些人查看了。怎么怎么筛选
  • 3关注人数
  • 485浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-27 09:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部