报表中上传了图片,但是一刷新页面图片就不存了

能否实现我在报表中上传图片,可以保存下来,刷新之后还是可以看到我上传的图片,并且别人也可以看报表的时候,也可以看到

目前做出:将上传的图片,提交后提交到了数据库中,但是刷新之后还是不存在的

FineReport yzm7wJpf2377691 发布于 2022-6-6 14:01 (编辑于 2022-6-6 14:42)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
yzm7wJpf2377691Lv2见习互助
发布于2022-6-6 15:28

已解决

最佳回答
好好生活好好学习Lv7资深互助
发布于2022-6-6 14:02

你保存到库里面了吗?保存到库里,需要把这个字段拖拽到单元格里啊

• yzm7wJpf2377691 yzm7wJpf2377691(提问者) 我拖进去之后就没办法识别之前的记录 上传图片了,只能手动加新的记录了再上传
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-6-6 14:03

和前面的一样吧数据库中的数据拖入对应单元格

• yzm7wJpf2377691 yzm7wJpf2377691(提问者) 我拖进去之后就没办法识别之前的记录 上传图片了,只能手动加新的记录了再上传
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm7wJpf2377691(提问者) 没理解到呢~~~
  • yzm7wJpf2377691 yzm7wJpf2377691(提问者) 回复 Z4u3z1 你看我新上传的图片,我举个例子,例如:刚开始我在批次号BH20220603那一行上传了负责人和复核人的图片,点击了提交之后,自动上传在了数据库里面。按照你的说法我把数据库中的数据负责人和复核人的单元格。 我再次预览就只能看到批次号BH20220603那一行数据,我之前的批次号PFLS20220603之后的那些数据就看不到了。 若我批次号PFLS20220603那些数据同时上传了负责人和复核人的图片,就可以实现。但是因为是不同人不同时间进行操作,所以没办法同时上传
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm7wJpf2377691(提问者) 设置主键,勾上不修改不提交
  • yzm7wJpf2377691 yzm7wJpf2377691(提问者) 回复 Z4u3z1 你看我新上传的图片是那个未修改不更新吗
最佳回答
小白MLv3见习互助
发布于2022-6-6 14:26

试一下表格显示内容用图片的方式

• 2关注人数
  • 381浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-6 15:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部