数据筛选

image.png请问这个字段,如何可以把为空的数据通过控件筛选出来?

image.png(这个字段的值只有“已确定”跟null,这个控件显示是我自定义的)

FineReport 帆软用户o8Hv4jPkHk 发布于 2022-6-9 13:19 (编辑于 2022-6-9 13:31)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
帆软用户o8Hv4jPkHkLv4见习互助
发布于2022-6-21 10:15

WHERE后面加${if(OAID==11," and QUEREN is null","")}        

最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-6-9 13:22(编辑于 2022-6-9 13:34)

隐藏吗?条件属性 行高0  len($$$)==0

• 帆软用户o8Hv4jPkHk 帆软用户o8Hv4jPkHk(提问者) 但是这个怎么能通过控件筛选出来?我的字段值只有“已确认”其他的是空
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 帆软用户o8Hv4jPkHk(提问者) 你双击单元额 高级 值那 改成 if(len($$$)==0,\"未确认\",$$$)
最佳回答
LazySheepLv7高级互助
发布于2022-6-9 13:22

根据这个字段价格参数 参数过滤就好啦

• 帆软用户o8Hv4jPkHk 帆软用户o8Hv4jPkHk(提问者) 怎么能过滤出没有确认的?我只能过滤出“已确认的”。我自定义了控件显示值,但是空白的不能筛选出
  • LazySheep LazySheep 回复 帆软用户o8Hv4jPkHk(提问者) 在sql case when 字段 is null then \'未确认\' else 字段 end =\'${状态}\'
  • 帆软用户o8Hv4jPkHk 帆软用户o8Hv4jPkHk(提问者) 回复 LazySheep 这个直接加载where后面吗?还是哪里?我写的报错了...
  • 2关注人数
  • 382浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-21 10:15
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部