单选按钮组控件是放在body里的,我再点击参数界面的查询按钮后这个控件就不见了

如上 什么原因 各位大佬有解决办法吗

FineReport 用户ENd7i5180042 发布于 2022-6-22 14:54
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-6-22 14:56

因为点击查询后不满足条件过滤 隐藏了

• 用户ENd7i5180042 用户ENd7i5180042(提问者) 不满足什么条件过滤 不太明白
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 用户ENd7i5180042(提问者) 你把单元按钮放在body 你查询在参数界面 参数界面控制整个body 所以只有你查出数据后才会显示
  • 用户ENd7i5180042 用户ENd7i5180042(提问者) 回复 用户6NWif5139660 啊 那我第一次为啥能出来
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 用户ENd7i5180042(提问者) 你能截个图 说明一下吗? 我这不太好猜
  • 用户ENd7i5180042 用户ENd7i5180042(提问者) 回复 用户6NWif5139660 我重新提了一个问题 你看下 里面有附件
  • 2关注人数
  • 264浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-22 14:56
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部