点击返回的时候标题设置为空

我想问一下   我的条形图点击之后  下面会跟随显示具体名称,  但是我进行部门筛选之后名称还是显示之前的那个条形图名称   按道理说  部门筛选了 名称会显示为新部门下面的名称数据    这个是要加个什么条件吗  能具体说一下吗

FineReport 帆软用户OyzVZT3ndS 发布于 2022-6-23 11:24
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-6-23 11:25(编辑于 2022-6-23 11:26)

你的公式与sql是如何写的。你sql里面要加参数

还有检查一下你的控件名称与你sql里面的是否一样的

比如图表的标题写公式。或者单元格写公式如下:

=$部门名称+"的数据"

• 帆软用户OyzVZT3ndS 帆软用户OyzVZT3ndS(提问者) 数据集设了参数 我的名称联动就是参数 =$名称 + 文字 现在我想返回别的部门 点击选择部门 然后 名称为空就行了 FR这里在哪写条件呢 我用了if($部门,$名称 + 文字,\'\'),不行
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户OyzVZT3ndS(提问者) if(len($部门)=0,\"\",$部门+\"你要的文字\")
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户OyzVZT3ndS(提问者) 你自己测试改成等于0与大于0看。。。结果。把回复的斜杠去掉。。
  • 帆软用户OyzVZT3ndS 帆软用户OyzVZT3ndS(提问者) 回复 CD20160914 还是没变 不是len=0 我是换了部门了 比如 广东 换成 广西
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户OyzVZT3ndS(提问者) 没有明白你现在到底要什么了。。你是想部门跟着你的选择的变动?还是如何的
  • 2关注人数
  • 276浏览人数
  • 最后回答于:2022-6-23 11:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部