FR可以做类似金山文档在线编辑excel的功能吗

因为数据信息问题,不能用腾讯金山之类的产品做在线文档共享编辑,FR能实现这种类似功能吗?我想的是建表然后填报入库,但是有没有可以直接针对excel的,不用建表这样。

FineReport yzm142392 发布于 2022-6-29 08:49
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-6-29 08:50

在线共同编辑可以,但是不能像金山那样,修改了不刷新页面会自动同步。。。

• yzm142392 yzm142392(提问者) 你好 就是FR一定要刷新才能保存是吗 那如果同时有别人在编辑 不会影响各自的内容是么 比如一个空白文档 大家同时编辑第一行 会影响么 或者有个提示说这行有人在写
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm142392(提问者) 如果是不同内容,有主键设置,根据主键保存,如果一样数据,同时打开,就会被更新替换了。。。所有不建议用帆软做多人在线编辑。如果全部是新增数据就没有关系。
  • yzm142392 yzm142392(提问者) 回复 snrtuemc 那请问这个在线编辑怎么实现啊 现在的情况只能用帆软了... 可以加一个日志么 查看历史操作记录
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm142392(提问者) 那这个只能自己取记录日志,填写进表格,帆软自带日志做不到表单操作的日志
  • yzm142392 yzm142392(提问者) 回复 snrtuemc 哦哦这个日志我记得有帮助文档 那刚刚那个在线编辑是怎么个实现法啊请问
最佳回答
陈住气Lv2见习互助
发布于2023-11-1 15:09

请问有成功实现吗

• 3关注人数
  • 494浏览人数
  • 最后回答于:2023-11-1 15:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部