一个报表单击跳转另外一个报表的时候,通过传递参数显示对应的数据,如何让一个参数同时传递多条数据?

我想做一个报表展示数据,然后单击数据条跳转到一个条形图页面,两个报表之间通过传递参数,哦设置了参数$类型,$日期,$数值。这三个参数传递数据到条形图,分别为条形图的分类,系列,数据。因为系列是需要展示3个日期的,所以传递的时候需要同时传递3条数据,其他两个参数只要接收一个就行,我设置好后,图表显示不出来。不知道啥原因。有大神知道吗?

FineReport yzm545275 发布于 2022-7-1 16:56
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-11-18 19:41

你是数据集的话,加入传递A1单元格数据,其实只要设置A1单元格不扩展,这样所有数据在A1单元格,传递时候只要传递A1就可以了

最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-7-1 16:57(编辑于 2022-7-1 17:00)

你还要一个参数 传多个日期  B2:B4 试试

• yzm545275 yzm545275(提问者) 这个就算是固定住了这个系列数,万一日期增加就不行了
最佳回答
卡其鱼Lv6初级互助
发布于2022-7-1 17:21

左边数据都是写死的嘛,改成数据集呢,然后数据可以搞成向下扩展,然后传参数传一个单元格就行了吧

• yzm545275 yzm545275(提问者) 不是,我就是设置的数据集向下扩展的,实现不了。
最佳回答
用户a8068717Lv4初级互助
发布于2022-7-1 19:04
可以参考我的sessioneval,只需要传递sessionid,可获取报表任意值
  • 4关注人数
  • 642浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-18 19:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部