固定行和列后批量选择时有些单元格会错位,需要点一下才恢复原位

20220705.rar

固定行和列后批量选择时有些单元格会错位,需要点一下才恢复原位,这个应该怎么解决

FineReport lxy2 发布于 2022-7-5 10:25 (编辑于 2022-7-5 14:13)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
lxy2Lv6中级互助
发布于2022-7-20 11:54

已恢复正常,无需解决

最佳回答
好好生活好好学习Lv7资深互助
发布于2022-7-5 10:28(编辑于 2022-7-5 14:40)

我这边也有点

• lxy2 lxy2(提问者) 可能是,不敢确定,不冻结列我复现不了这个
  • 好好生活好好学习 好好生活好好学习 回复 lxy2(提问者) 你是交叉表多级表头吧
  • lxy2 lxy2(提问者) 回复 好好生活好好学习 不是,就一个表头,不过是多行
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-7-5 12:41

没有这个情况呀。能否把你的文件上传上来看一下?我测试我的10.0.19没有这个情况。。

• lxy2 lxy2(提问者) 我就是10.0.19的
  • CD20160914 CD20160914 回复 lxy2(提问者) 你的js是如何写的。。。还有你的数据有多少。
  • lxy2 lxy2(提问者) 回复 CD20160914 已上传模板,你看下,就是刚进去模板的时候,如果先把底部的滚动条往右边拉了一下,然后再选择最左边的批量选择的控件去全选就会有这种问题,然后再拉一下滚动条又自动复原了
  • CD20160914 CD20160914 回复 lxy2(提问者) 测试你的文件。没有问题呀。10.0.19,我用的edge浏览器。。你用什么浏览器
  • lxy2 lxy2(提问者) 回复 CD20160914 你预览进去直接点是没有问题呀,进去的时候你先把底部的滚动条拉到右边,然后再点,我这边这样点的时候是不正常的,edge和谷歌我都试过了呀,都是这样的
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-7-5 13:38

这个是有这个问题

固定表头后,下拉数量多,有时候会错位,谷歌浏览器好一点

属于BUG问题,可以提交帆软技术,看看可不可以优化

• lxy2 lxy2(提问者) 但是拉一下滚动条又复回原位了,很奇怪
  • snrtuemc snrtuemc 回复 lxy2(提问者) 我碰到是数据多,下拉后会错位,谷歌浏览器兼容稍微好点,可以的话,升级到最新版本试试,浏览器推荐谷歌
  • lxy2 lxy2(提问者) 回复 snrtuemc 用谷歌也一样的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 lxy2(提问者) 那麻烦的,可以咨询帆软,有没有优化解决方案
  • lxy2 lxy2(提问者) 回复 snrtuemc 好叭,我上传了模板,要不你有时间的话帮我看下这确实是不是bug的问题呗
  • 3关注人数
  • 427浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-20 11:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部