模板中间有隐藏列是纵向扩展的,在预览的时候表格行高被放大了,能不能调整美观

模板中间有隐藏列是纵向扩展的,在预览的时候表格行高被放大了,能不能固定行高?

FineReport vcEJXq 发布于 2019-7-22 10:17
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
doudekaixinLv6中级互助
发布于2019-7-22 10:46(编辑于 2019-7-22 10:52)

在隐藏列后面增加一列,=seq(隐藏列的最原始父格),就能得到编号1-n,然后这个格子条件属性不等于1就行高为0.然后隐藏这两列。- -!解决了请采纳一下。

• vcEJXq vcEJXq(提问者) 谢谢,生效了!
  • doudekaixin doudekaixin 回复 vcEJXq(提问者) 嗯嗯,看到你解决了我就放心了。 - -!看回复要笑死我了。
  • 刘周磊 刘周磊 回复 doudekaixin 我的数据量太大,浏览器当场死亡。
  • doudekaixin doudekaixin 回复 刘周磊 数据库里面处理掉吧。 不过我有个疑惑。 你们是有什么数据要这么处理。如果这列是隐藏的,为什么要把它拖出来。
最佳回答
PoseidonLv5高级互助
发布于2019-7-22 10:25

最佳回答
晓亮Lv7资深互助
发布于2019-7-22 10:42

你这个感觉有一对多的问题,我上次就这样。设置了固定行高都不起作用

• 4关注人数
  • 646浏览人数
  • 最后回答于:2019-7-22 10:52
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部