蓝色圈圈

右边那个蓝色圈圈是啥,咋去掉啊,受不了了,严重影响开发啊,动不了,一直显示在所有软件上层,哎

爱喝水的小鱼 发布于 2022-7-23 17:02 (编辑于 2022-7-25 15:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:0 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-1-10 19:18(编辑于 2023-1-10 19:18)

卸载或者禁用这个插件就可以

设计器内存监控插件-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3037.html

最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-7-23 17:06(编辑于 2022-7-23 17:06)

• 爱喝水的小鱼 爱喝水的小鱼(提问者) 哥们不好用啊,重启了都,还是在啊,以前我找各种设置,试过,愁啊
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 爱喝水的小鱼(提问者) https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2205.html
  • 爱喝水的小鱼 爱喝水的小鱼(提问者) 回复 用户6NWif5139660 大一些的,我怎么发不了图,那个圆中间一白条,上0.3G/1.8G,下0% 。谢谢你,确实有你说的那个圈,可以取消的,算这个的话是俩,关了report就消失,登录中就开始显示
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 爱喝水的小鱼(提问者) 你修改问题 把图片复制上去
  • 爱喝水的小鱼 爱喝水的小鱼(提问者) 回复 用户6NWif5139660 发上去了,很像每周检测发的那个贴纸,雷打不动的在最顶层
  • 3关注人数
  • 352浏览人数
  • 最后回答于:2023-1-10 19:18
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部