为什么我在决策平台上没有选择的分页填报,这上面还是分页了呢?

FineReport yzmXrTpA3762457 发布于 2022-7-25 15:28 (编辑于 2022-7-25 15:39)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
lxy2Lv6中级互助
发布于2022-7-25 15:31(编辑于 2022-7-25 15:39)

添加超链接.png企业微信截图_16587345957712.png你挂上去的时候在目录那里选择的是分页预览而不是填报吧,看这里的设置

• yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 选的是填报
  • lxy2 lxy2 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 那咋左上角没有看到提交啥的按钮,是去掉了嘛?
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 回复 lxy2 我这是一个链接的跳转
  • lxy2 lxy2 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 那在设置链接的那里要在后面加&op=write才会跳转成填报形式的,不然还是分页的
  • lxy2 lxy2 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 看你新附上的图,也是选的预览而不是填报呀
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2022-7-25 15:30

分页预览默认带分页,你可以在模板-模板web属性-分页预览设置里选择为改模板单独设置去掉分页的按钮

最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2022-7-25 15:31(编辑于 2022-7-25 15:36)

是不是加了分页的参数呢/

截图看下挂载报表的操作

--------------------------------------

• yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 就是选择模板,然后我也选择了填报预览
  • LTC朝 LTC朝 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 把我圈红的地方截个图
  • 4关注人数
  • 259浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-25 15:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部