像这样的我应该怎么填报前面的我都实现了后面的有点卡了

红色的部分功能都可以实现填报入库 后面蓝色的前3列是和前面的一样的 我不知道该怎么操作了 我是又在库里建了一个表 字段名字和后面保持一致 除了表名不一样 6b0b45803a852d5a4f6016414054347.jpg

后面的数据集 然后设置一样的控件和填报属性  主键还是前3个 和前面的一样

新增的是第2条数据 我后面也填的是0 但是全部都是0了 不是那一条是0

FineReport 赵权 发布于 2022-8-4 14:24 (编辑于 2022-8-4 14:53)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-8-4 14:26

你就饿设置两个提交就可以

• 赵权 赵权(提问者) 我按照你这个设置了 然后这两个是不是需要绑定一下?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 赵权(提问者) 根据你的需要,设置两张表填报入库
  • 赵权 赵权(提问者) 回复 snrtuemc 我把问题跟新一下 你看下
  • snrtuemc snrtuemc 回复 赵权(提问者) 你的是展示问题把,你需要ds2数据集和ds1做对应过滤才可以,不然可能就是出问题,你的这个模式,建议分成两个报表处理,一个报表容易出问题
  • 赵权 赵权(提问者) 回复 snrtuemc 对应过滤? 我设置了过滤还是这样的问题 展示的问题吗?
  • 2关注人数
  • 228浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-4 14:53
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部