excel导入为什么只有前一条可以导入进来后面的数据没有呢

excel里面的测试数据  现在需要导入的样子

web填报属性设置的是Excel导入前 选择智能提交 然后主键还是这3个和填报属性的主键保持一致 数据库没有创建哪个字段是主建 不知道会不会影响 然后公式 

导入excel 只显示一条数据image.png

数据校验可以提交入库  然后刷新只有这一条数据image.png

建立的两个数据集   两个表里都没有剩下数据 只有excel的第一条数据52654c9120d672f618a4cc8b1734c95.jpg

FineReport 赵权 发布于 2022-8-5 09:34
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-8-5 09:37

A8单元格,需要设置列表,可扩展才可以

• 赵权 赵权(提问者) 谢谢 那会设置了不行 现在重新设置一下又好了
  • 赵权 赵权(提问者) 为什么现在又不行了 那会可以现在又不行了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 赵权(提问者) 难道你有还原回去了,在设置看下,建议重启下设计器,升级jar包版本到最新
  • 赵权 赵权(提问者) 回复 snrtuemc 我设置好了我就保存了 我就没动了啊 我升级版本了那我做的这个还在吗?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 赵权(提问者) 升级还在的,不放心可以备份下
最佳回答
lxy2Lv6中级互助
发布于2022-8-5 09:37

填报界面单元格设置向下扩展了嘛

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-8-5 09:41

个人觉得是主键设置问题

• 3关注人数
  • 789浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-5 09:41
    请选择关闭问题的原因