请问外链报表入参是这么写的么

下面是我的主报表给连接报表的入参image.png然后这是子报表的查询块

改了下时间函数,查询报错了,这个要咋写

FineReport 用户T0356573 发布于 2022-8-17 14:52 (编辑于 2022-8-17 15:02)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-2-22 20:12
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2022-8-17 14:53(编辑于 2022-8-17 14:55)

没毛病

如果不是每个值都有,最好用${if()}判断一下,防止没值空表

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-8-17 14:54(编辑于 2022-8-17 15:04)

理论上这样是没问题,另外你是什么数据库 有date()这样的函数么?

--------------

改成 >='${date(st_date)}'

但我觉得应该改成 '${FORMAT(st_date,"yyyy-MM-dd")}'----后面这个格式取决于你数据库中的格式

• 用户T0356573 用户T0356573(提问者) 时间函数不对,但是我改成另一个也报日期转换错误了。。
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 用户T0356573(提问者) 你看 我补充的信息
  • 用户T0356573 用户T0356573(提问者) 是改成 这样么? and A.New_In_Dept_Date>=\'${FORMAT(st_date,\"yyyy-MM-dd\")}\' and a.new_in_dept_date<=\'${FORMAT(to_date,\"yyyy-MM-dd\")}\' 但是还是报了日期格式图片在转换整个输入字符串之前结束
最佳回答
weibwLv7高级互助
发布于2022-8-17 14:55

emp_id 确定对应的是医生姓名吗?

• 用户T0356573 用户T0356573(提问者) 其实是G4,隐藏了
  • weibw weibw 回复 用户T0356573(提问者) 不对啊,我看你的截图里你选中的单元格就是医生姓名这个啊
  • 用户T0356573 用户T0356573(提问者) 回复 weibw 额,你这么一说提醒我了,记错字段了,谢谢提醒,我得改过来
  • 3关注人数
  • 372浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-22 20:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部