加js编辑后提交事件,每次点击完之后在这上边的值总是会慢一步显示成上一次点击的值而不是这一次如何解决

FineReport yzm263960 发布于 2022-8-18 17:18
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
yzm339714Lv6中级互助
发布于2022-8-18 17:21

那下面的数据呢,是根据上一次的值 还是这一次的值查出来的

• yzm263960 yzm263960(提问者) 下面的我还没做,还在解决这个问题
  • yzm339714 yzm339714 回复 yzm263960(提问者) 那你试试把 js事件 删掉, 决策报表的话,如果控件在 body 里面,当控件值改变后 会自动重新查询的
  • yzm263960 yzm263960(提问者) 回复 yzm339714 对的我的就是在body里边,而且也是决策报表,但是删掉之后我应该怎么查询呢
  • yzm263960 yzm263960(提问者) 回复 yzm339714 把js删掉之后就OK了,但是我要选择之后立马查询呀
  • yzm339714 yzm339714 回复 yzm263960(提问者) 如果没有参数栏,进来后会自动根据当前控件值加载数据的,当控件值改变后 也会自动刷新报表 重新查询的
最佳回答
BI小菜鸡Lv3见习互助
发布于2022-8-18 17:36

决策报表,下拉框只要不是在参数栏里面的,只要选择之后就会自动查询的,为啥要加JS呢

• 3关注人数
  • 314浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-18 17:36
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部