导入excel数据后,运用导入的数据计算的格子内容堆积到一个格子里了,不知道怎么分开。

用excel导入b2 c2 e2 的数据。

其中a2 是需要 b2 c2 e2 导入后的值进行计算的。

我把b2 左父格设置成无,

现在的结果是a2先读取 所有a2 的数据,然后读取了c2.e2.(所有内容都在一格里)。

我尝试设置了a2的父格,分别用了b2,c2.e2. 

但是都会导致a2在预览没有内容。图片是这样的。有什么建议吗?

Archive.zip

FineReport 帆软用户dVmie0vLbF 发布于 2022-8-19 09:55
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-8-19 10:18(编辑于 2022-8-19 10:28)

reportlets.zip

注意:A2 左父格、B2右父格、A2插入行策略 以及excel不要有說明 Index: Version (2022Q3) B col. / Assemply Item C col. / Component E col. 这列

----------------------------------

• 帆软用户dVmie0vLbF 帆软用户dVmie0vLbF(提问者) 我让A2 左父格、B2左父格、A2插入行策略都是原值了。a2还是没有内容显示。你可以看一下你的上传的文档吗?在我加载exel之后,a2里面是空的。
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户dVmie0vLbF(提问者) 你直接下我的文件吧
  • 帆软用户dVmie0vLbF 帆软用户dVmie0vLbF(提问者) 回复 Z4u3z1 我下载了以后,a2还是没有内容。问题可能出在哪里呢?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户dVmie0vLbF(提问者) 你看我补充的图 对的啊
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 帆软用户dVmie0vLbF(提问者) 我又特地下载我的文件运行了一下 对的啊
  • 1关注人数
  • 425浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-19 10:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部