填报的时候想要点这个出来下拉里面只有男和女然后提交能入库

报错了啊

校验只有这一个 image.png

FineReport 赵权 发布于 2022-8-26 10:58 (编辑于 2022-8-26 14:05)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-8-26 14:08

其实我认为你的问题吧。。。让你们公司升级一下jar版本吧。。我认为你所有的问题都有可能是版本引起的。。在你的电脑有问题,在我的电脑测试就不会有问题。。。

• 赵权 赵权(提问者) 我自己能升级吗?
  • CD20160914 CD20160914 回复 赵权(提问者) 你有权限就可以,没有权限嘛就不行。。给你们领导反映
  • 赵权 赵权(提问者) 回复 CD20160914 怎么查看我有没有权限? 如果升级了是不是什么都没了? 我这远程连接别人的其实也还好
  • CD20160914 CD20160914 回复 赵权(提问者) 要超级管理员,就是能够管理决策平台一切的管理员权限
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-8-26 10:59(编辑于 2022-8-26 11:00)

下拉控件 设置数据字典后 把允许空、允许直接编辑、允许自定义值 全部取消

• 赵权 赵权(提问者) 按照你这样 我数据校验的时候报错了
  • 赵权 赵权(提问者) 数据字典就是表里的字段啊
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 赵权(提问者) 你的校验咋写的哦~
  • 赵权 赵权(提问者) 回复 Z4u3z1 我没写校验啊 没有校验
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 赵权(提问者) 它报的D4不是扩展后的D4,是由D4扩展后的单元格也就是性别这一列。而且系统自带的校验不会报D4单元格,你这绝对是自己在填报属性里面写的报错信息
  • 2关注人数
  • 284浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-26 14:08
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部