普通报表复选框勾选传值问题

我有一个复选框 我要把这个复选框的位置传回去 就像1,2这样  我直接传的话会变成1,2, 假如我有三个值只选第一个和第三个就会变成1,,3 我想把他变成1,3如果选第一个和第二个就变成1,2 只有 选三个就是1,2,3 这怎么弄啊

FineReport 快快救我 发布于 2022-9-2 10:12
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2022-9-2 10:22

greparray(ARRAY(A3),len(item)>0)

最佳回答
RiveryLv5中级互助
发布于2022-9-2 10:15

看看你是怎么获取位置的

最佳回答
996433090@qq.coLv6初级互助
发布于2022-9-2 10:16(编辑于 2022-9-3 06:55)

对checkbox遍历,判断是否被选中。

1、对checkbox初始化 if (!window.lineboxes) { window.lineboxes = []; //控件加入到一个全局数组里 } lineboxes[lineboxes.length] = this;2、对checkbox遍历,可以新加一个按钮,点击的js,遍历输出被选中的值。如果多值只输出一次 需要新增一个数组,把被遍历的值放进去就可以了,再输出这个数组就可以了。 for (var i = 0; i < lineboxes.length; i++) { if (lineboxes[i].selected()) { var cr = FR.cellStr2ColumnRow(window.lineboxes[i].options.location);//相当于row() //alert(cr.row); var xh= contentPane.curLGP.getCellValue("A" + (cr.row + 1));//如果第二行被选择,显示A2 //alert(xh); } }

• 快快救我 快快救我(提问者) 这个怎么遍历啊 没做过 以前没用过帆软 这个公式好多都不会 救命
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-9-2 10:18

这个换一下

假设你原来单元格写B2,改成

GREPARRAY(B2,len(item)>0)

就可以了

• 快快救我 快快救我(提问者) 哥 这个好像只会返回一个值 我勾选多个他只返回最后勾选的那个
  • snrtuemc snrtuemc 回复 快快救我(提问者) 你原来怎么写的,正常可以的啊
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 snrtuemc 哥 你看下我私信
  • 3关注人数
  • 343浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-3 06:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部