怎么设定登陆报表平台,三四个小时不使用自动登出

怎么设定登陆报表平台,三四个小时不适用自动登出,以前设置过现在有点忘记了,求解决方案。

FineReport Kevin-s 发布于 2019-7-30 09:59
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2019-7-30 10:15

• Kevin-s Kevin-s(提问者) 现在我想实现的是:要用户登陆报表平台,比如一两个小时,三四个小时就要重新登陆,我记得以前可以改一个参数来着,给忘记了
  • axing axing 回复 Kevin-s(提问者) 这里就可以啊,超过时间一直不动就要重新登录
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 回复 axing 这个我又设置但是没有起作用内存还是不断升高,也不会登出
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 回复 axing ok的,因为我以前给设置成不登出的,所以我再研究研究,谢谢,你这个应该是可以的
最佳回答
firegunzxLv6高级互助
发布于2019-7-30 10:13

JS实现控制报表最长预览时间,超时自动退出-https://help.finereport.com/doc-view-1815.html

是要这样吗?

• Kevin-s Kevin-s(提问者) 现在我想实现的是:要用户登陆报表平台,比如一两个小时没有操作就要重新登陆
  • Kevin-s Kevin-s(提问者) 麻烦看一下
  • 3关注人数
  • 693浏览人数
  • 最后回答于:2019-7-30 10:15
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部