帆软11.0网页端的报表有很多过滤条件,如果在手机端查看,怎么让过滤条件变成那种下拉框选择的。

帆软11.0网页端的报表有很多过滤条件,如果在手机端查看,怎么让过滤条件变成那种下拉框选择的,然后选完了再跳转报表内容。

FineReport 备考FCRP 发布于 2022-9-8 10:39
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
runerLv7资深互助
发布于2022-9-8 10:48
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 没办法自动生成吗? 手机端我拿vant写了一个,如果帆软没法自动生成,我就用写的跳转报表了。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-9-8 10:42

额,那你手机端就需要重新做页面,用下拉框筛选条件啊。。。

• 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 没办法自动生成吗? 手机端我拿vant写了一个,如果帆软没法自动生成,我就用写的跳转报表了。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 备考FCRP(提问者) 这个怎么自动。。。
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 回复 snrtuemc 就是下拉框变成移动端那种,我看着报表选择移动端,然后下拉框变成扫码的那种了。 那种的太麻烦了,我拿vue vant组件库写了一个级联,感觉方便点。 要不手机端太不好选择了。
  • 3关注人数
  • 309浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-8 10:48
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部