怎么实现本期和上期的报表,本期和上期部门要相对应

大神们帮帮忙!

我的结果:

本期跟上期的所属部门都对不上,

首先感谢大伙路过帮忙,我补充下,之前截图不完整,可能之前题目不是很清楚:

我左边是上期数据,右边是本期数据,本期和上期部门要对应,但是本期和上期入职的人员肯定是不同的,每个部门条数不一样:

我结果是这样的,虽然小计这里都算对了的,大致成果是这样子,但是我的本期和上期部门没有对上,本来要的效果是某某可见园示范区的本期数据和上期的,我也试过在H5这里过滤,H5的值等于单元格B5,但是过滤出来还是不行,之前大佬们的过滤方法我试了

FineReport 我是小菜鸡 发布于 2022-9-19 19:51 (编辑于 2022-9-19 22:35)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-9-19 20:10

假如这个是你本期的最左父格。那么你双击这个入库人员本期的单元格,,

同时设置让它的字段姓名与岗位要等于前面 的A5和B5单元格(只在我红色圆圈的地方设置过滤就行了,就是设置双条件。因为有可能姓名重复,岗位重复,所以要两个字段同时等于前面的A5与B5,然后你本期后面的单元格设置左父格不要用默认,都设置成这个隐藏这一列的单元格就是你设置了过滤条件的单元格)

类似这样

最佳回答
weibwLv7高级互助
发布于2022-9-19 19:57

本期的所属部门双击,进行过滤一下

• 2关注人数
  • 248浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-19 22:35
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部