普通报表中添加了3块数据表格(每块两行单元格),如何给每一块数据表格都添加滚动条

FineReport 来哈哈哈 发布于 2022-9-20 09:29
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
来哈哈哈Lv4见习互助
发布于2022-9-20 16:34

合并单元格,添加网页框

最佳回答
runerLv7资深互助
发布于2022-9-20 09:30(编辑于 2022-9-20 09:31)

改成横向自适应就行了;

---------

错了,普通报表做不到;

普通报表,增加网页框;或者用决策报表和聚合报表

• 来哈哈哈 来哈哈哈(提问者) 或者添加js代码,当鼠标滚动到哪个数据块上,这个数据块就可以滚动,可以实现吗?
  • runer runer 回复 来哈哈哈(提问者) 普通报表做不到的,你用决策报表应该可以实现,
  • runer runer 回复 来哈哈哈(提问者) 普通报表相当于一个整体,上下一起扩展的
最佳回答
yzm339714Lv6中级互助
发布于2022-9-20 09:31

换成决策报表,然后三个报表块把,不然就只有一个公共的滚动条

• 来哈哈哈 来哈哈哈(提问者) 或者添加js代码,当鼠标滚动到哪个数据块上,这个数据块就可以滚动,可以实现吗?
  • yzm339714 yzm339714 回复 来哈哈哈(提问者) 不行,普通报表的都在一起是一个整体,没有分开控制的只能换决策报表或者聚合报表
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-9-20 09:32

用决策报表或者聚合报表用3个报表块展示

• Z4u3z1 Z4u3z1 回复 来哈哈哈(提问者) 抱歉 我JS不熟
最佳回答
机智的ywjLv5初级互助
发布于2022-9-20 09:46

• 2关注人数
  • 368浏览人数
  • 最后回答于:2022-9-20 16:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部