FineReport 如何分组汇总查询的报表

例如我有10家店铺,每个店铺有若干销售明细放在一个表里。每条明细里有销售时间、店铺名、销售额,和净销额,我想做一个报表过滤条件有销售时间,我可以根据自己选择过滤时间段来查询,某个时间段全部店铺的销售额汇总和净销额汇总,每个店铺只显示一条明细。

FineReport gf芦苇 发布于 2018-11-28 14:58
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
mianbao5Lv2见习互助
发布于2018-11-29 09:48(编辑于 2018-11-29 09:50)

直接做一个分组汇总,然后做一个时间过滤条件,如果有明白的地方,可以联系我qq 240352193,我可以做一个demo给你

• gf芦苇 gf芦苇(提问者) 你好,我加了你的qq。我主要的疑问就是明细加入时间后,如何做个汇总列去分组汇总某列数据
  • gf芦苇 gf芦苇(提问者) 感谢
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2018-11-28 15:07

那你设置按店铺汇总求和就好了啊    店铺放在第一列 设置分组  然后销售额 设置汇总 求和就好了

• gf芦苇 gf芦苇(提问者) 我在数据库里查询汇总之后只有九十多行,其实明细是有上千万的数据的,有变设置汇总之后预览打不开,提示数据行过多,触发保护机制
  • 孤陌 孤陌 回复 gf芦苇(提问者) 那你是可以修改一下保护机制的 不然剩下的方法 只能在SQL里全部处理好
  • 3关注人数
  • 1494浏览人数
  • 最后回答于:2018-11-29 09:50
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部