想深入学习一下帆软有关的技术,看有个入门到精通的实战班有没有报名的说下感觉?值不值得999元

FineReport jack丶杨某人 发布于 2022-10-20 10:44
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2022-10-20 10:45(编辑于 2022-10-20 10:47)

没必要,看教程完全可以学会哦,不会的可以百度、问答

有钱的话,当我没说

我就是在工作中学会的,虽然说不上精通,但是大部分问题可以自己解决了,不会的可以百度、或在社区问大神

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-10-20 10:47

花钱有花钱服务,报名后会有进专门的微信群,可以直接提问对应老师,有其他培训直播,学习速度快

看你自己,花钱买时间,还是自己慢慢琢磨,氪金干肝

• jack丶杨某人 jack丶杨某人(提问者) 现在想找个帆软报表开发方面的工作,看了看那个认证好像还挺重要的,所以想问问大佬们
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-10-20 10:48

因人而异吧。这个如果能学的。在哪里都 可以。报班也行。关键是要多实际操作。。。你如果认为有必要。。也可以报班。这样老师讲的东西。也可以学到。关键是操作了

• jack丶杨某人 jack丶杨某人(提问者) 想问下帆软报表开发方面的工作就业情况大佬们了解吗?最近想找这方面工作
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-10-20 10:59(编辑于 2022-10-20 11:13)

需要快速掌握认证考试的 可以报名,不考证的就没必要了

你要是想学 可以私聊我 我把我的一些学习资料给你

最佳回答
congerLv6高级互助
发布于2022-10-20 12:22

速成可以学习,但是工作的话一周帆软操作足以剩下的不会随时文档和问答,有不会的可以私我

• 5关注人数
  • 328浏览人数
  • 最后回答于:2022-10-20 12:22
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部