这个独立部署的文件在哪里?

----------------------------------------------------------------

将本地工程的 webroot 文件夹  这个文件夹在哪里?

---------------------------------------------------

我的jdk版本:

tomcat版本是:apache-tomcat-8.5.83.tar.gz

FineReport 用户0161 发布于 2022-10-29 18:49 (编辑于 2022-10-29 21:33)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
15922204585Lv6高级互助
发布于2022-10-29 19:02

本地的

• 用户k7833736 用户k7833736(提问者) 我是liunx的系统。。直接把我本地windows系统的这个目录压缩上传上去吗?
  • 15922204585 15922204585 回复 用户k7833736(提问者) 是,看这个Linux 下 Tomcat 服务器独立部署-https://help.fanruan.com/amoeba/doc-view-22.html
  • 用户0161 用户0161(提问者) 回复 15922204585 我去到重启那一步的时候。它一直显示在这里不动了呢。看面截图看一下
  • 15922204585 15922204585 回复 用户0161(提问者) tools.jar引入了吗
  • 用户0161 用户0161(提问者) 回复 15922204585 也引入了的呢。。按文档说明引入了的。
  • 2关注人数
  • 300浏览人数
  • 最后回答于:2022-10-29 21:33
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部