finebi 软件启动时,是网页版,是正常的吗,跟tableau等不一样,请问数据是上传到网上了吗

不联网可以操作吗

FineBI muguato 发布于 2019-8-7 09:22
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
TCHLv3初级互助
发布于2019-8-7 09:25(编辑于 2019-8-7 09:26)

是正常的,BI内置服务器的是b/s结构,就是要以网页来展示

刚刚试了下,不联网也是可以操作的,不过推荐使用的是谷歌浏览器(错误会少些)

• muguato muguato(提问者) 谢谢
  • muguato muguato(提问者) 回复 TCH 好的,已采纳
  • muguato muguato(提问者) 请问有帆软社区有APP下载吗,或者有APP学习软件的吗,来个二维码呢
  • TCH TCH 回复 muguato(提问者) 有的,有跟tableau类似的文档跟视频https://help.finebi.com/
  • TCH TCH 回复 muguato(提问者) 还有导航栏里的那个讲堂,我在看的就是这个,不过这个是进阶的
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-8-7 09:24

楼主:FineBi启动就是网页版,正常!没有设计器。数据是上传在服务器使用。

最佳回答
悟空空Lv4见习互助
发布于2019-8-7 09:27(编辑于 2019-8-7 09:27)

FineBI属于B/S框架。

B/SBrowser/Server)结构即浏览器和服务器结构。在这种结构下,用户工作界面是通过WWW浏览器来实现,极少部分事务逻辑在前端实现,但是主要事务逻辑在服务器端(Server)实现。

• 4关注人数
  • 1684浏览人数
  • 最后回答于:2019-8-7 09:27
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部