点地图在“添加链接”里的JS中,有多个系列时,如何获取系列、值等参数

在钻取里的js中,用自带的可以用公式获取系列名称等值,但是都是第一个值,如果有多个系列时,如何用js获取,试过this.seriesName、this.points,都是未定义,获取不到(不是在点提示的html解析中)

Form99.rar

FineReport 我是乔巴船长 发布于 2022-11-7 14:40 (编辑于 2022-11-7 15:12)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-11-7 14:45(编辑于 2022-11-7 14:46)

多个系列要循环类似这样。你参考着自己改

function(){

var points = this.points; //这个只是会获取同一个分类下面的多个系列,比如月份中有在三个人,那么就是三个系列。 

var a = '完成率'; 

var b;

var c;   

for(var i = 0, len = points.length; i < len; i++) {      

if(points[i].series.visible){             

if(this.points[i].seriesName=="业绩") //系列的名称      

b = FR.contentFormat(this.points[i].value, '#0.00');           

else  if(this.points[i].seriesName=="目标")         

c = FR.contentFormat(this.points[i].value, '#0.00');     }   } 

a += FR.contentFormat( (b/c) *100, '#0.00')+ '%';    return a; }

• 我是乔巴船长 我是乔巴船长(提问者) 我只alert(this.points),提示undefined
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是乔巴船长(提问者) 你要不导一个内置的数据集。说一下需求要做什么,我做好。发你文件?
  • 我是乔巴船长 我是乔巴船长(提问者) 回复 CD20160914 你好,我上传了,最后的需求是想点击点地图时,联动报表,所以想获取到系列里的参数,但是有多个系列(不过理论上我把唯一主键放在第一个系列里应该也行)
  • CD20160914 CD20160914 回复 我是乔巴船长(提问者) 系列的参数?WDMC与YHLB你要获取他们的名称?
  • 我是乔巴船长 我是乔巴船长(提问者) 回复 CD20160914 对,数量是值
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-11-7 14:42

• 我是乔巴船长 我是乔巴船长(提问者) 有多个系列时,这里只能获取第一个系列的名称和值
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 我是乔巴船长(提问者) 在特效里面照上面,设置正常的话你点的哪个系列就传那个系统的值。检查一下你的设置,再重启一下帆软服务试试呢
  • 我是乔巴船长 我是乔巴船长(提问者) 回复 Z4u3z1 是点地图~只能点击某个点
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 我是乔巴船长(提问者) 囧~~ 我还以为是点击地图勒。参考一下楼下的JS
  • 2关注人数
  • 640浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-7 15:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部