地图怎么显示各个省份的明细数据?

比如四川省有三种经营模式,分别是直营,买断,代销,我想要在地图上显示这三种经营模式的具体指标数据(鼠标移到某个省份就把明细值显示出来),不用钻取的方式要怎么实现?四川省数据源数据如下:

FineReport 用户d9908268 发布于 2022-11-9 08:18 (编辑于 2022-11-10 09:04)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-11-9 08:21(编辑于 2022-11-10 10:52)

更新后的附件与效果

1110地图自定义显示.rar

• 用户d9908268 用户d9908268(提问者) 能给个例子吗,不知道这个自定义代码怎么写
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户d9908268(提问者) 稍等吧。我上传一个文件。其实上面的链接里面有详细的代码了。你只是改代码就行了
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户d9908268(提问者) 上面传了文件。你自己看吧。我只是做一个简单的示例
  • 用户d9908268 用户d9908268(提问者) 回复 CD20160914 您好,非常感谢您的解答,刚刚试了您提供的方法,我这边只显示了一种经营方式的明细数据(明细数据被汇总了),问题那边我补充了四川省的数据源,请问想全部显示各个省份的所有经营方式的具体数据要怎么显示,比如四川省直营的店效是多少买断的店效是多少代理的店效是多少...?
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户d9908268(提问者) 你截图中内置的数据店铺数全是0,那怎么又得到95呢?
  • 2关注人数
  • 325浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-10 10:52
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部