怎么取横向扩展行数据的均值?

比如我现在是11月,我的横向扩展有11个数据,我要取这11个数据和的均值,而到了12月,我的横向扩展变成了12个数据,而此时应该自动取这12个数据和的均值

image.png如图,年度数据怎么取各个月总和的均值

FineReport yzmaDt6d6191220 发布于 2022-11-21 08:58 (编辑于 2022-11-21 08:59)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
yzmaDt6d6191220Lv2见习互助
发布于2022-11-21 09:15

找到原因了,我开始就是直接AVG(单元格)的,但也是提示no function found: AVG ,然后刚刚发现是因为应该写average才对,哈哈哈哈哈写sql写习惯了,竟然直接在帆软用avg缩写了,是不用sum的,直接取均值

最佳回答
linbodingLv6中级互助
发布于2022-11-21 09:01(编辑于 2022-11-21 09:01)

直接sum()后avg()

• yzmaDt6d6191220 yzmaDt6d6191220(提问者) 提示我:no function found: AVG 我按你说的设置的AVG(SUM(E4))
  • yzmaDt6d6191220 yzmaDt6d6191220(提问者) 找到原因了,我开始就是直接AVG(单元格)的,但也是提示no function found: AVG ,然后刚刚发现是因为应该写average才对,哈哈哈哈哈写sql写习惯了,竟然直接在帆软用avg缩写了,是不用sum的,直接取均值
最佳回答
LazySheepLv7高级互助
发布于2022-11-21 09:02
  • 2关注人数
  • 344浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-21 09:15
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部