greparray(split($sswj,\",\"),len(item)>0)公式问题

我这边传了一个值(,EV-09003        煅药机设备确认          GC10702001301,EV-09802        6#粉碎机组设备确认        GC11317001312)过去 然后用greparray(split($sswj, ","), len(item) > 0)按照逗号处理这个数据 但是处理完之后变成这样了  6#后面的这个粉碎机组设备这个文件名都不见了 只剩下一个6 其他的又没有问题image.png

FineReport 快快救我 发布于 2022-11-21 09:08
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-11-21 09:09

测试没有问题 

• 快快救我 快快救我(提问者) 对 我测试也没有一点问题 但是到了页面 他就只剩下一个6了 数据库存的也是6
  • 快快救我 快快救我(提问者) 我用那个实时计算没有一点问题 但是帆软本身计算出来#号后面的全部不见了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 快快救我(提问者) 我过你你传递$sswj时候就丢失后面的数据,你可以直接子页面显示$sswj看看,传递时候可以编码转换下试试,编码转换-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-936.html
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 snrtuemc 传过去没问题啊 我在js那里写了一个alert 打印出来的也是正确的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 快快救我(提问者) 额,难道单元格有字符长度设置,数据库也是。。。你说传值对的,公式预览也对,没其他地方了。。。
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2022-11-21 09:11

你这怎么这么多空格?都是要的? 

按逗号分割,第一个是括号?然后总共才分成3段,弹出的看到有4个格子啊

• 快快救我 快快救我(提问者) 没 第一个括号 是我在问答写的 实际上就是这个格式,EV-09003 煅药机设备确认 GC10702001301,EV-09802 6#粉碎机组设备确认 GC11317001312
  • 3关注人数
  • 282浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-21 09:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部