我想做一个组合柱状图和折线图,就是一个柱状图有两个条条的那种,两个数据可以比较,直观一点

这个是我查询的数据集结果,就是烧结和球团在一个列上了image.png正常不是添加两个系列就可以达到一个两个数据比较的效果嘛,但是它们现在在一个列里面,我无法筛选和分开他们,image.png就是想实现这样一个效果,一个柱状图的条是烧结,一个柱状图的条是球团,折线图同理啊

FineReport yzmbAE680851890 发布于 2022-11-21 16:10
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-11-21 16:13

组合图啊

• yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 现在我用的是组合图,但是数据集有两个不同的参数在一个列里面啊。。没办法区分啊,你看我的数据集
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzmbAE680851890(提问者) 两个方式,1、做两个数据集,分开设置;2、把数据集放到单元格,然后用帆软的过滤功能,然后用单元格做数据源
  • yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 回复 snrtuemc 大佬,我看字段名啥的后面有个小+号是可以新增的。。。数据集我做两个很方便,但是一个柱状图里面可以新增两个数据集嘛,我看只有柱状图可以用一个数据集,折线图用一个数据集,柱状图一个可以用俩嘛,怎么用的
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzmbAE680851890(提问者) 数据集只能一个,你可以把两个数据集使用关联数据集合并成一个
  • yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 回复 snrtuemc 帆软还能关联数据集,这么狠。。我从来没试过,我百度一下试试
最佳回答
用户WtENK8135769Lv6见习互助
发布于2022-11-21 16:15

组合图,作业线 作为系列

• yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 现在我用的是组合图,但是数据集有两个不同的参数在一个列里面啊。。没办法区分啊,你看我的数据集
  • 3关注人数
  • 249浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-21 16:15
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部