折线统计图

ee960339929d158e867dfba3e4c77b0.png我应该怎么样吧0.2,0.4这个改成百分数形式的

FineReport yzmRPzpF4576763 发布于 2022-11-24 15:47
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2022-11-24 15:48(编辑于 2022-11-24 15:51)

• yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 这个0.2到0.4的范围,我可以自己设置吗
  • LTC朝 LTC朝 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 可以,给你截图了
  • yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 最后一个问题,他们的个数我可以设置吗,90%,91%,92,93,94,95,96,97,98,99,100,而不是他自定义的只有6个
  • yzmRPzpF4576763 yzmRPzpF4576763(提问者) 回复 LTC朝 就是改成最小值和最大值,之后,他会自动隔2个数字,我要设置成连续的百分数怎么样设置
  • LTC朝 LTC朝 回复 yzmRPzpF4576763(提问者) 可以,最大值最小值下面是主刻度单位和次刻度单位,设置一下就行了
  • 2关注人数
  • 199浏览人数
  • 最后回答于:2022-11-24 15:51
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部