关于填报报表制作问题

第一次制作填报报表,看了说明文档,没有什么头绪,请求大佬们指点一下,我想在表格的一个单元格内对数据进行填报,然后根据填报的数据,以及已有公式,计算出其他单元格的值,应该如何实现,例如下图,红色为需要填报的单元格,蓝色为根据填报数据以及单元格计算出来的数据1565778336(1).jpg

FineReport 18847124794 发布于 2019-8-14 18:27
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Lz爱学习Lv6见习互助
发布于2019-8-14 22:05

• 18847124794 18847124794(提问者) 填报那里该怎么做呢,后面的那个我会,但是填报不是很明白怎么实现
  • Lz爱学习 Lz爱学习 回复 18847124794(提问者) 填报这里也是一样的 如果希望可以修改就放入其他控件,只是展示作用就只在单元格插入公式即可。
  • 18847124794 18847124794(提问者) 回复 Lz爱学习 谢谢您
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2019-8-14 18:33

比如你填报的是A1单元格,B1单元格需要显示A1填的2倍,那B1里面=A1*2 就行

其他同理。

• 18847124794 18847124794(提问者) 填报那里该怎么做呢,后面的那个我会,但是填报不是很明白怎么实现
  • 3关注人数
  • 422浏览人数
  • 最后回答于:2019-8-14 22:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部