请问如何能在一张报表里放多张报表,或者在一张报表里一个数据关联多个数据集

如果我选择鲅鱼圈的话,就显示鲅鱼圈的数据,选择鞍山的话就显示鞍山的数据。直接做筛选是不行的,因为sql不一样,所以鞍山的sql 就不能用到鲅鱼圈的sql里,但是我想实现这个切换的效果,怎么能实现呢,各位大佬们image.png就是像这样的下拉,我选择不同的地区,显示不同的数据,但是问题就出在用的不是同一个sql,或者我新建几个页面放到这里也可以。。不知道怎么解决才好

FineReport yzmbAE680851890 发布于 2022-12-15 10:42
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
机智的ywjLv5初级互助
发布于2022-12-15 10:49(编辑于 2022-12-15 10:53)

建议sql合并。用if函数对参数判断之后,执行不同的SQL,给你参考下,判断参数,不执行的部分注释掉

• Ethan_12 Ethan_12 这个思路有点意思
  • yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 谢谢老哥,如果是手打的数据怎么办呢,就是我直接在键盘上打个1,然后切换别的页面 如何能显示敲的2呢
  • 机智的ywj 机智的ywj 回复 yzmbAE680851890(提问者) 这是另外一回事了吧,需要具体分析JS应该能实现,但是最好不要给用户养成这个习惯,用链接或者按钮点击跳转其他页面更合适
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2022-12-15 10:43(编辑于 2022-12-15 10:44)

不同数据集添加相同参数作为过滤条件即可。https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-158.html

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-12-15 10:45

可以多做几个表报,然后根据参数显示不同报表

根据参数查看不同报表-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-407.html

• 3关注人数
  • 250浏览人数
  • 最后回答于:2022-12-15 10:53
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部