普通报表中,在单元格内用控件进行筛选,选择筛选条件后怎么触发这个动作

FineReport 你呢 发布于 2022-12-23 15:08
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-12-23 15:10

JS实现使用填报页面的控件查询-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1828.html

• 你呢 你呢(提问者) CustomJSError : Maximum call stack size exceeded;请问报错了是怎么回事
  • snrtuemc snrtuemc 回复 你呢(提问者) 超出堆栈大小了,你数据是有多大啊
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 snrtuemc 我换成下拉框就好了;请问必须是下拉框吗,我是个下拉复选框
  • snrtuemc snrtuemc 回复 你呢(提问者) 下拉复选框可以的,是不是你选的太多了,少选几个,2个先看看
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 snrtuemc 还有个问题,我这个表单筛选条件比较多,都按照这个来也可以吧?
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2022-12-23 15:11

控件添加编辑后事件

setTimeout(function() {

_g().parameterCommit();

}, 30)

• 2关注人数
  • 287浏览人数
  • 最后回答于:2022-12-23 15:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消