填报预览获取更新前的数据

请问如何获取填报预览更改前的数据?

比如说:

原本的数据是“100”,但更改为“200”。

提交过后的数据就会更新成“200”。

但是我需要把原本的“100”存进我的历史记录里,那么我要怎么获得“100”并存进历史记录?

谢谢各位大佬。

FineReport 斗浪 发布于 2022-12-27 11:12
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-12-27 12:15

拉链表的详细实现过程(好文点赞收藏!!)_KG大数据的博客-CSDN博客_拉链表的实现过程

用这个方式去操作吧。这样最节省空间,而且不管它变多少次,都是可以查询到的。用kettle也是可以的

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-12-27 11:15

写个存储过程,然后自定义一个保存按钮。按钮点击事件 先执行存储过程将以前的数据备份进临时数据表,然后再_g('${sessionID}').verifyAndWriteReport(); //提交填报

• 斗浪 斗浪(提问者) 请问要怎么使用按钮点击事件执行存储过程?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 斗浪(提问者) https://bbs.fanruan.com/wenda/question/117783.html
  • 斗浪 斗浪(提问者) 回复 Z4u3z1 请问我要怎么知道我修改的记录是哪一条?以便我能够在存储过程里查询出我想要更改的记录
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 斗浪(提问者) 更新完了后再比对一次数据,把未做更改的删除掉。要不然你就牺牲性能用触发器来实现
  • 2关注人数
  • 354浏览人数
  • 最后回答于:2022-12-27 12:15
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部