头行结构表如何重复展示

凭证信息表 - 副本0105.zip

我想新建一张普通报表,数据查询出来之后按照头行展示,如果有多个头的话,如何重复在报表上展示 头-行 头-行...的格式呢,谢谢!

报表样例如下

头标题

头内容1

行标题

行内容1

行内容2

头标题

头内容2

行标题

行内容3

行内容4

行内容5

...

FineReport DTTYWT 发布于 2023-1-5 11:17 (编辑于 2023-1-5 12:25)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-1-5 11:19(编辑于 2023-1-5 12:50)

这个你设置,标题的上父格为内容单元格就可以,会跟着内容扩展的

===========

凭证信息表 - 副本0105.rar

• DTTYWT DTTYWT(提问者) 老师你好,我分别设置了头行标题的上父格是内容单元格,但是输出的表表就变成了:头标题-头内容 头标题-头内容 头标题-头内容,行标题-行内容 行标题-行内容 行标题-行内容,而且行的内容也一列一列展开的,一个头的行没有合在一起。模板截图我已经放在问题描述了,麻烦老师有空的时候再帮忙看看呢,非常感谢!
  • snrtuemc snrtuemc 回复 DTTYWT(提问者) 可以的话,带内容导出模板,我们设置下,你这个截图,需要多个单元格设置,你也可以自己尝试,方式就是设置标题的父格
  • DTTYWT DTTYWT(提问者) 回复 snrtuemc 附件zip已上传,麻烦老师有空的时候帮忙看一下,感谢
  • snrtuemc snrtuemc 回复 DTTYWT(提问者) 试了下,行内容没法在一起,,,看修改答案
  • DTTYWT DTTYWT(提问者) 回复 snrtuemc 收到 谢谢老师了,我这边再研究一下,感谢!
  • 1关注人数
  • 307浏览人数
  • 最后回答于:2023-1-5 12:50
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部