文本控件按钮初始化替换图标问题

我这里有2个地方初始化都写了替换图标 但是他为什么一跳一跳的 就是2个图标在页面上疯狂循环啊  我想的就是2个单元格2个文本控件初始化成为我要的效果

FineReport 快快救我 发布于 2023-1-9 14:19 (编辑于 2023-1-9 14:20)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
YmengLv5中级互助
发布于2023-1-9 14:22

setInterval改为setTimeout

• 快快救我 快快救我(提问者) 2个单元格里面的延迟时间要一致嘛 因为是2个图标
  • Ymeng Ymeng 回复 快快救我(提问者) 可以一致
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 Ymeng 不行唉 哥 一致或者不一致 都取得是后面那个单元格的图标 单元格1是a图标 单元格2是B图标 我想他们2个一起出现 现在写了这个后 单元格1和2都是B图标了
  • Ymeng Ymeng 回复 快快救我(提问者) 那你把代码改成$(\"[widgetname=A1] img.fr-fileupload-image\").attr(\'src\',a1图片路径);$(\"[widgetname=B1] img.fr-fileupload-image\").attr(\'src\',b1图片路径);A1、B1为控件名称大写
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 Ymeng 哥 我是这样写的 不对啊 有时间方便远程帮我看一下嘛
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-1-9 14:21

图片中定时改成延时

setTimeout

• 快快救我 快快救我(提问者) 2个单元格里面的延迟时间要一致嘛
  • snrtuemc snrtuemc 回复 快快救我(提问者) 建议一致,也可以不一致
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 snrtuemc 不行唉 哥 一致或者不一致 都取得是后面那个单元格的图标 单元格1是a图标 单元格2是B图标 我想他们2个一起出现 现在写了这个后 单元格1和2都是B图标了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 快快救我(提问者) 图标一致,你换不同图标啊,换了后,注意用CTRL+F5强制刷新下页面
  • 快快救我 快快救我(提问者) 回复 snrtuemc 图标是不一致 但都是文件上传控件 我是这样写的 但是出来还是第二个文件控件的图标
  • 2关注人数
  • 339浏览人数
  • 最后回答于:2023-1-9 14:22
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部