请问地图多系列如何传递参数到另外一个表上

我设置的地图有两个系列的值,a和b,在设置点击点位传递系列内容时,怎么将参数a传给另一个表的参数a,b传给b,现在系列只有一个命令value,怎么将这个命令分成a和b

FineReport yzm545275 发布于 2023-1-13 10:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-1-13 11:56(编辑于 2023-1-13 12:03)

WorkBook4.rar

你是想得到两个系列的值?

• yzm545275 yzm545275(提问者) 是的是的,但是我公式写成这样,还是没有传送到另外一张报表上,不知道为啥=value(\"数据集名字\",列号,$AREA_NAME),我这样写是不是对的
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm545275(提问者) 文件》输出》内置数据。把文件发上来。。
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 CD20160914 我知道了,我公式写错了,谢谢,现在可以了
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-1-13 10:44(编辑于 2023-1-13 11:04)

那就这样

全部设置系列就可以啊

===========

效果

• yzm545275 yzm545275(提问者) 可是我需要的是系列对应的值,而且这样子的话得出的系列只是第一个,第二个b的内容没有得出来
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm545275(提问者) 不会啊,这样我测试,ab全部可以获取值的,只是是同一个值而已,看修改答案
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 snrtuemc 我的意思就是a和b得出的内容是第一个参数的值,我想实现的是a得出a值,b得出b值这样
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm545275(提问者) 那没办法,点击一个系列,只能获取当前系列,其他系列的没法获取
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 snrtuemc 不是,就是地图不是可以显示多个系列吗,一个点位可以同时传递2个系列内容的,但是传参的时候命令是有一个value,导致传递的时候只能传递第一个系列值,我是想咨询有没有比如value1,value2这样类似的命令去辨别系列1,系列2这样的
  • 2关注人数
  • 222浏览人数
  • 最后回答于:2023-1-13 12:03
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部