请问帆软集团组织架构图在哪里设置呢?

我们集团公司下面有300多家单位,请问帆软集团架构在哪里设置呢?我只找到了部门的设置,没有找到集团的设置。

简道云 用户T1730075 发布于 2023-1-16 17:36
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
七夜Lv6初级互助
发布于2023-1-16 22:03

建一个一级部门当集团,然后下面建二级部门当下属公司,三级部门才是各公司下的实际部门不行吗?

• 用户T1730075 用户T1730075(提问者) 部门等于集团吗? 部门 = 集团,能这样说嘛?
  • 七夜 七夜 回复 用户T1730075(提问者) 以前实施OA产品,有些公司用企业版的就是用部门当集团、公司这么设置的;如果没有数据权限隔离的需求,部门足够用了。 要实现集团级的隔离,底层的架构可能需要改动,未必能很快支持;或者是能支持也会需要更多的费用
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-1-17 07:53

帆软没有你讲的多层级集团组织架构

只能是一级目录公司,下面部门级别的

要达到你的要求,只能和楼上说的部门当公司用,或者可以提需求给帆软技术,看看可不可以更新优化,有集团公司的组织架构模式

• 用户T1730075 用户T1730075(提问者) 请问帆软(客户案例)目前的集团大型的分子公司与总部的架构,在系统里是如何实现的呢?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户T1730075(提问者) 他实际是部门,只是名字改成 XXXXX公司 而已
最佳回答
JackTangLv5初级互助
发布于2023-1-17 09:58

只要你组织架构有层级关系就可以实现

最佳回答
schyLv5初级互助
发布于2023-1-19 08:51

集团也就是一个多级子部门的企业。没啥特殊的

• 4关注人数
  • 558浏览人数
  • 最后回答于:2023-1-19 08:51
    请选择关闭问题的原因