获取视图树叶子节点的值

我想点击视图树特定的叶子节点,然后打开指定的界面

这是我写的,报错未定义getWidgeByname

有什么解决的办法吗?

FineReport 帆软用户p9k8MX4NIW 发布于 2023-2-2 09:09
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2023-2-2 09:12(编辑于 2023-2-2 09:14)

在哪里写的这个js

有list控件吗?

this.options 这种写法需要在同一个参数面板区域才有效。如果是单元格中获取参数面板上的参数控件,不能这么写.

_g().parameterEl.getWidgetByName("list");

• 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) list是我自己设置的视图树的控件名称。我是在单元格里面设置的视图树控件,刚刚我改成了_g(),还是同样的报错
  • luojian0323 luojian0323 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 单元格中的视图树控件,首先,有给控件定义控件名吗? 其次,单元格有无扩展 ,最后,单元格控件取值又不一样 contentPane.getWidgetByName(\"list\");
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 回复 luojian0323 按照你后面这个,不报那个错误了,但是报语法错误,应该是这段里面我还有地方写错了
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 再请教你一个问题,如果我按照我的这个代码,我想打开的界面隐藏掉某些单元格,该怎么写?
  • luojian0323 luojian0323 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 新的问题,请发起新的提问
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-2-2 09:11(编辑于 2023-2-2 09:12)

this

改成

_g().getWidgetByName("list")

或者

_g().parameterEl.getWidgetByName("list")

试一下

还有不知道你写在哪里,,或者加延时看?

setTimeout(function() {

你的代码

},500)

• 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 我是单元格里面添加的控件,然后控件名称设置成list,你上面的两种我都试了,还是报同样的错误
  • CD20160914 CD20160914 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 不好猜你的应用。。。截图多一些。。
  • 3关注人数
  • 211浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-2 09:14
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部