重置按钮不生效是怎么回事,所有的筛选框都是在报表上加的,没有在参数面板中显示

FineReport 你呢 发布于 2023-2-2 19:53
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-2-2 19:54(编辑于 2023-2-2 20:00)

那你就应该对单元格的内容重置,比如这样

contentPane.curLGP.setCellValue("D1",null,"")//修改D1单元格的内容为空

---或者这样---

contentPane.setCellValue(0, 1, 3 ,"") ;//第一个工作表,第2列,第三行,设置为空,帆软中单元格的列与行是从0开始的

-----如果是扩展出来的单元格----自己参考改

var _obj = $(".x-table tr");

var _length = _obj.length;//_length是tr行数

//起始的行你自己改i这里可以是3就是第4行开始

for (var i = 3; i <=_length; i++) {

contentPane.setCellValue(0, 2, i,"");//C列的第4行开始往下重置单元格的内容    

}   

• 你呢 你呢(提问者) 这个可以累加吗,我有多个筛选都需要重置
  • CD20160914 CD20160914 回复 你呢(提问者) 循环的话,参考上面修改的
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 CD20160914 试过了能行,多谢
  • 2关注人数
  • 280浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-2 20:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部