excel导入后提示发送失败,服务也都重启了,模板也检查过了没添加事件

FineReport 你呢 发布于 2023-2-3 13:18
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
你呢Lv5见习互助
发布于2023-2-3 17:36

网络问题

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2023-2-3 13:20

你怎么设置的,错误信息是什么

• 你呢 你呢(提问者) 用的excel标记导入,其他设置都正常
  • snrtuemc snrtuemc 回复 你呢(提问者) 其他有什么设置发送的配置,是发送那边有问题报错的,发送消息,发送邮件还是什么?
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 snrtuemc 没有设置其他的,保存到本地就没有任何问题
  • snrtuemc snrtuemc 回复 你呢(提问者) 那是不是服务器没有安装这个插件,或者插件版本比你本地的低引起的
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 snrtuemc 安装了,插件版本都是一样的
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-2-3 13:22

看一下这里有没有导入后事件?

• 你呢 你呢(提问者) 都检查过,没有事件
  • CD20160914 CD20160914 回复 你呢(提问者) 只是导入就提示发送失败了?新建一个模板会这样吗
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 CD20160914 模板保存到本地就没有问题,在服务器上就一直是这个问题
  • CD20160914 CD20160914 回复 你呢(提问者) 那检查服务器是不是有什么插件?还是统一的导入事件?检查一下服务器上面呢
  • 你呢 你呢(提问者) 回复 CD20160914 谢啦,已解决,是客户网络问题
  • 1关注人数
  • 332浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-3 17:36
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部