提交前需要跳出弹窗提醒用户检查填报内容是否有误,应该怎么处理呢

提交前需要跳出弹窗提醒用户检查填报内容是否有误,点确认无误后,自动刷新页面到新的页面,应该怎么处理呢。求助各位大神。

FineReport 287949 发布于 2023-2-21 10:00
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-2-21 10:05

自定义提交按钮的点击JS

FR.Msg.confirm("警告","确定数据无误,继续提交吗?",function(value){

if(value){

_g('${sessionID}').verifyAndWriteReport();//校验并提交数据

}

else{

FR.Msg.alert("警告","您已撤销提交操作!");

}

},100)

模板填报成功事件(以下JS任选其一,url替换成你要跳转的网页地址)

window.open(url);///新窗口打开

window.location.href=url;///当前页面打开

• 287949 287949(提问者) 请问大神,根据代码,我还没点击弹窗中的“确认”按钮,就开始自动跳转到新页面了,请问JS代码应该怎么修改呢
  • 287949 287949(提问者) 我把跳转放在点击确定后了,但是总会报一个提醒:离开此网站?,怎么屏蔽这个提醒呢
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 287949(提问者) 那是浏览器的设置吧 你信任该网站的JS呢。或者换个浏览器试试
  • 287949 287949(提问者) 回复 Z4u3z1 或者不用跳转网页了。就填报确认后直接关闭模板页面,用js应该怎么表达呢
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 287949(提问者) window.close(); 这个也可能会弹窗
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2023-2-21 10:03(编辑于 2023-2-21 10:04)

设置一个自定义按钮实现功能,替换掉原来的提交按钮

FR.Msg.confirm("确认", "确认提交?", (value)=>{if(value)_g().verifyAndWriteReport();}, 200);

-----或者---

FR.Msg.confirm("警告","确定要提交吗?",function(value){ 

if(value){ 

_g().verifyAndWriteReport(); 

} else{ alert("取消提交!"); } 

},100)

• 2关注人数
  • 308浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-21 10:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部