请问一下大家,下钻报表的参数是如何传递过去的呢(两张报表的参数名字不一样)

FineReport yzmbAE680851890 发布于 2023-2-21 13:23
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
weibwLv7高级互助
发布于2023-2-21 13:29

下钻访问时会将你的参数按照kv的形式拼接到URL后面

类似  www.asdiusadksand.com?参数1=值1&参数2=值2

• yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 如果我已经保持参数一致的话,我截图上面写 的这个格式的正确的吗。
  • weibw weibw 回复 yzmbAE680851890(提问者) 没问题
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2023-2-21 13:24

参数名要保持一致

• yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 参数名字指的是这个么。 ${if(len(c_HTFL) == 0,\"\",\"and BUSINESS_TYPE in (\'\"+SUBSTITUTE(c_HTFL,\",\",\"\',\'\")+\"\')\")} 这个参数名字是(c_HTFL)对吗
  • LTC朝 LTC朝 回复 yzmbAE680851890(提问者) 是的
  • yzmbAE680851890 yzmbAE680851890(提问者) 回复 LTC朝 如果已经一致的话,我的这个 c_HTFL = $ c_HTFL 这样对吗
  • 2关注人数
  • 410浏览人数
  • 最后回答于:2023-2-21 13:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部