如何把做好的存在仪表盘里的分析分享给别人

如何把做好的存在仪表盘里的分析分享给领导看,在别的pc端公用链接为什么打不开。小白提问,拜托大佬回答一下,谢谢

ps:领导电脑上并没有finebi软件

我已经换了ip地址,也给防火墙开了,可还是不行

FineBI 此身非 发布于 2019-8-27 14:31 (编辑于 2019-8-28 13:42)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
孙一Lv4见习互助
发布于2019-8-27 15:30

在做好的仪表板右边点分享按钮,然后选择要分享给谁:

分享的用户登录之后在分享目录下可以找到您的名字,点进去就是您分享的仪表板。如果他没有这部分数据的查看权限是需要在权限管理里将相应的业务包权限分配给他的。权限在管理员用户登录之后的管理系统-权限管理。

在别的PC段是用的同一个用户登录之后打不开吗?还是换了一个用户打不开。

• 此身非 此身非(提问者) 主要是领导电脑上并没有下载finebi软件,能否在不下载软件的情况下给对方看呢
  • 孙一 孙一 回复 此身非(提问者) 不用下载,如果他下载安装了就是一个独立的服务器了,跟你的还是不能连的。如果是在你电脑上装的免费试用的版本,就让领导连你的地址,用你的账号或者你在用户管理里给他配一个账号。 也可以直接导出一个PDF给领导看的,在仪表板左上角有个导出,选导出PDF。
  • 此身非 此身非(提问者) 回复 孙一 http://localhost:37799/webroot/decision这个是我自己连接的地址,可是别的电脑好像打不开吧
  • 孙一 孙一 回复 此身非(提问者) localhost 换成你的电脑的IP
  • 此身非 此身非(提问者) 回复 孙一 1.我电脑ip是192.168.1.18。是说http://192.168.1.18:37799/webroot/decision,这个链接是可以的是嘛 2.需要我的电脑一直打开软件嘛 最后一波问题了,感谢大佬
最佳回答
Hiro_96Lv2见习互助
发布于2019-8-27 21:20
  1. 点击仪表板的分享按钮将仪表板分享到目录中;

2. 管理员打开该模板的对应业务包权限;

3. 登录其他用户查看。

• 此身非 此身非(提问者) 主要是领导电脑上并没有软件,登不了这个吧
最佳回答
Kevin-sLv7中级互助
发布于2019-8-28 10:24

仪表板直接分享-https://help.finebi.com/doc-view-166.html,用这个直接开通权限就可以了

• 此身非 此身非(提问者) 这个不也是要先登录的吗
  • Kevin-s Kevin-s 回复 此身非(提问者) 直接登陆网页就可以了,不需要软件,直接部署一个所有人都可以访问的
  • 此身非 此身非(提问者) 回复 Kevin-s 不好意思我还是不太明白,怎么直接登录网页啊。网页链接哪里来?后面你说的开通权限什么的我知道,但是没有软件我不知道从哪里打开有用户名和密码那个登录页
  • Kevin-s Kevin-s 回复 此身非(提问者) 将FineBI部署到服务器上面就可以了,大家一起用了
  • 此身非 此身非(提问者) 回复 Kevin-s 。。。服务器是什么。。。怎么部署这都是啥啊
最佳回答
hippomenes157Lv3见习互助
发布于2019-8-28 11:27

你说的软件是服务器,不是每个人都要的,其他人输入网页地址就可以使用了

• 6关注人数
  • 603浏览人数
  • 最后回答于:2019-8-28 13:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部