问下这个纵坐标怎么设置成对称的啊,想要右边边y2轴动态变化,举例(-50,50),随着传参动态变化

FineReport yzmxYDx35608993 发布于 2023-3-3 21:45
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2023-3-3 21:48(编辑于 2023-3-3 21:51)

可以自定义的

他是根据你的数据 自动调整的 你要固定吗?

下图可以自定义

打比方 if($参数="年",50,-50)

• yzmxYDx35608993 yzmxYDx35608993(提问者) 不固定啊,我知道这里设置,没想出公式在这怎么写
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 yzmxYDx35608993(提问者) 我上面已经给你写出公式了啊 根据参数 用if语句实现
  • yzmxYDx35608993 yzmxYDx35608993(提问者) 回复 用户6NWif5139660 不是,我要的不是-50和50,我会随机传值过来,现在是用公式替换掉-50和正50,保证右边的轴永远对称, 比如传过来a,自动变成-100到100,传过来b.自动变成-1000到1000,等等类推 c,d,e........无数个值
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 yzmxYDx35608993(提问者) 怎么传过来的 参数吗?还是什么
  • 用户6NWif5139660 用户6NWif5139660 回复 yzmxYDx35608993(提问者) 那不就是写if语句判断吗 设置最大值 最小值
  • 2关注人数
  • 189浏览人数
  • 最后回答于:2023-3-3 21:51
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部