如何获取超链的点击次数

如题,单元格添加超链,想要获取超链被点击的次数,请问应该咋整呢?

这个是预览用的目录吗

FineReport haha11 发布于 2023-3-8 14:56 (编辑于 2023-3-8 16:10)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2023-3-8 14:57(编辑于 2023-3-8 15:49)

每点一次就在数据库里面记录一次或者+1

------------------

WorkBook1.rar

----------

动画.rar

• haha11 haha11(提问者) 不好意思,没太理解,请问可以具体讲一下吗?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 haha11(提问者) 用内置数据库做了一个demo每点一次连接分数加1
  • haha11 haha11(提问者) 回复 Z4u3z1 抱歉打扰了~不知道为什么,我点开您的报表预览,点击超链没有+1的变化? 而且想问一下,因为这个单元格内容本身也要添加超链连接到另一个网络报表,如果再添加一个JS脚本,预览时就显示选择哪个链接了,但我希望它不出现这个选项默认跳转,并且自动记录点击次数,请问应该咋整呀?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 haha11(提问者) 写在一个JS里面啊:模板JS最后一句就是跳转。不加1是因为帆软开启了脚本调用公式限制(上面的最后一张图)
  • haha11 haha11(提问者) 回复 Z4u3z1 我把那个关了咋还不行呢
  • 1关注人数
  • 409浏览人数
  • 最后回答于:2023-3-8 16:10
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部