连续记录每日库存量并存在一张表中

1需要记录每日库存量并统一展示,是只能通过每天查询并插入到临时表中实现吗,帆软是否有其他途径实现

2 库存量是通过sql查询出昨日现存量

FineReport hgl 发布于 2023-3-27 11:29 (编辑于 2023-3-27 11:55)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2023-3-27 11:30

可以通过定时调度 来填报也可以实现的

• hgl hgl(提问者) 我完善了问题, 定时调度的数据 可以直接拿来用的吗
  • 孤陌 孤陌 回复 hgl(提问者) 定时填报 数据都存在数据库 当然可以直接拿来用啊
  • hgl hgl(提问者) 回复 孤陌 你好 我做天设置了 定时调度 但是结果没有正确呈现 能私信沟通下吗 谢谢
  • 孤陌 孤陌 回复 hgl(提问者) 你要做定时调度 填报 你的模板也要设置填报属性啊 这样 每天定时查询出最新数据 然后通过自动填报入库 就可以把数据存在数据库表里。然后你就可以直接拿来用啊
  • hgl hgl(提问者) 回复 孤陌 内置sql提交 不支持 编写sql语句 我只能是先把我编写的SQL语句先存为表后,才能使用使用这个自动填报功能是吗
  • 2关注人数
  • 239浏览人数
  • 最后回答于:2023-3-27 11:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部