通过js隐藏列

怎么通过js隐藏列,不用条件属性。举个例子,A,B两列,我隐藏了A列,原来的B列我想它换到A列的位置。用toggle,hide,remove我都试过了,B列的位置都不会改变。有没有办法能实现我的想法

FineReport 帆软用户p9k8MX4NIW 发布于 2023-4-7 14:00 (编辑于 2023-4-7 14:38)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
胡歌Lv7中级互助
发布于2023-4-7 14:08(编辑于 2023-4-7 14:41)

aa.7z

$("td[id^='I3']").toggle();

你看下

• 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 你好,感谢,举个例子,A,B两列,我隐藏了A列,原来的B列我想它换到A列的位置。用toggle,hide,remove我都试过了,B列的位置都不会改变。有没有办法能实现我的想法
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 好的,我知道原因了,我把列进行了冻结,怪不得,感谢!
  • 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 不隐藏的话用js怎么写?就是取消隐藏效果?
  • 胡歌 胡歌 回复 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 你看我的案例,那个按钮可以重复点击
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2023-4-7 14:03(编辑于 2023-4-7 14:04)

setTimeout(function(){ $('[id^="A"]').hide(); },10)

参考 https://bbs.fanruan.com/wenda/question/19281.html

• 帆软用户p9k8MX4NIW 帆软用户p9k8MX4NIW(提问者) 你好,感谢,举个例子,A,B两列,我隐藏了A列,原来的B列我想它换到A列的位置。用toggle,hide,remove我都试过了,B列的位置都不会改变。有没有办法能实现我的想法
  • 3关注人数
  • 1093浏览人数
  • 最后回答于:2023-4-7 14:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部